www.997755.com气象局1月11日发布:今天阴有小到中雨;明天到后天阴,部分有小雨。气温:8到13度。森林火险气象等级一级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县委县政府召开2019年老干部新春茶话会

时间:2019-01-11 来源: 县委老干部局 作者: 雷银才 黄林根 责任编辑: 郑垚云

  1月10日上午,县委、县政府召开2019老干部新春茶话会。全县离休干部、副处以上实职退休干部31人,参加茶话会。四套班子领导莅临茶话会。

  县委王峻书记代表县四套班子与会老干部,致以新春问候,祝愿各位老同志新春快乐,阖家幸福。并向老干部们通报了2018年全县经济与社会各项事业所取得的丰硕成果。最后,寄希望于老干部们,在保重身体的前提下,不忘初心牢记使命,一如既往地关心与支持松阳各项建设事业,为“田园松阳升级版的建设发挥余热