www.997755.com气象局2月11日发布:今天阴有时有小雨;明天多云到阴部分有小雨;后天多云转阴有小雨。气温:8到5度。森林火险气象等级一级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

一份非常有意义的成年礼

时间:2019-02-11 来源: 县红十字会 作者: 占情 责任编辑: 郑垚云

  新年上班第一天,汤先生一家三口来到县红十字会,脸上洋溢着幸福,因为今天是他们女儿的18岁生日父母决定来填写中国人体器官捐献志愿登记表,以此作为送给女儿特殊的成年礼。父母在红十字会办公室一同签署了中国人体器官捐献志愿登记表,女儿作为唯一家属签字同意,郑重地按下了手印。完成捐献登记后,父母当场郑重地把中国人体器官捐献志愿登记卡交给女儿,并拍照留念。

  妈妈说,她常常在新闻上看到关于器官捐献的感人故事,器官捐献是一项非常有意义的事情,是生命的传递。他们的女儿在今天满18岁,希望她今后有担当,父母的捐献愿望就需来实现了。

  县红十字会工作人员对汤先生夫妇的爱心举动充满敬意,同时觉得夫妇送给他们女儿的这份成年礼非常有意义。