www.997755.com气象局12月6日发布:今天、明天阴有小雨;后天阴有小到中雨。气温:15到6度。森林火险气象等级二级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

古市镇开展农贸市场周边一系列整治行动

时间:2018-12-06 来源: 古市镇 作者: 张俏婷 责任编辑: 郑垚云

  为切实解决农贸市场周边环境问题,针对下半年各类摊贩大幅增多的情况,近日,古市综合行政执法中队开展了农贸市场周边一系列整治行动,并对农贸市场内空余摊位进行了调查,力争还市民一个整洁有序的生活、经营环境。

  每逢集市,古市综合行政执法中队都是集中力量,采取轮班、定岗制度。从早上6点到下午5点,对万寿路农贸市场周边的流动摊点、违章停车、出店经营开展整治。整治行动中,执法队员对违规摆摊的摊主们进行逐一劝导,帮助他们将货物转移至农贸市场内。此外,针对其周边非机动车乱停放的现象,执法人员将违停车辆引导至规定停放区域内,并对车主进行规劝和教育。

  经过疏导整治后,流动摊点均被执法人员引导至农贸市场内,外部道路也变得整洁宽敞,农贸市场周边面貌焕然一新,赢得了周边居民以及来往市民的支持和赞同。