www.997755.com气象局1月11日发布:今天阴有小到中雨;明天到后天阴,部分有小雨。气温:8到13度。森林火险气象等级一级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县国土资源局副局长包根福一行到竹源乡督查指导“地质灾害工程治理”工作

时间:2019-01-11 来源: 竹源乡 作者: 吴跃华 责任编辑: 郑垚云

  2019年1月8日县国土资源局副局长包根福一行,在竹源乡党委副书记、乡长叶长春等陪同下,到竹源乡后畲村督查指导地质灾害隐患点治理工作。竹源乡乡长叶长春汇报了工程治理的情况、存在的问题和困难。包根福副局长一行听完汇报后,传达了县主要领导对地质灾害隐患点治理工作的重要指示精神,指出该项工作是关系群众安危的民生工程,并着重强调地质灾害治理工程工作时间紧、任务重,希望乡党委政府认识上要高度重视,思想上要高度统一,举措上要更加有力,努力克服各种困难,确保在本月中旬前完成地质灾害隐患点治理工程竹源乡乡长叶长春表示将明确时间节点,确保按期保质保量完成任务。