www.997755.com气象局2月11日发布:今天阴有时有小雨;明天多云到阴部分有小雨;后天多云转阴有小雨。气温:8到5度。森林火险气象等级一级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

望松街道民兵应急排助力禁燃工作

时间:2019-02-11 来源: 望松街道 作者: 王炜 责任编辑: 郑垚云

  除夕之夜,2008年农历最后一个晚上,家家户户张灯结彩,欢笑声此起彼落,村民们都沉磬在过年喜悦中,为能让村民们过上安定祥和的除夕,望松街道派出应急排民兵对街道辖区进行巡逻。

  据悉,www.997755.com为打好蓝天保卫战,禁止燃放烟花爆竹,禁燃工作涉及望松街道2个社区、6个村,范围广、任务重。自《www.997755.com城区划定范围内禁止燃放烟花爆竹工作实施方案》颁布后,望松街道对此高度重视,并立即展开部署行动,要求街道民兵应急排在春节期间进行不间断巡逻,保证禁燃工作的顺利开展,确保让村民过上一个安定祥和的春节。

  确实,当我们享受老婆孩子热被窝时,当我们欣赏中央电视台春晚上,当我们熟睡做中国梦时,是成千上万的军、警和民兵,在寒冬中为我们在站岗执勤!