www.997755.com气象局12月6日发布:今天、明天阴有小雨;后天阴有小到中雨。气温:15到6度。森林火险气象等级二级。
www.997755.com
当前位置:www.997755.com>>政务公开>>政府采购>>招标公告

www.997755.com瓦窑头区块棚户区改造安置房建设项目选择招标代理机构服务单位的中介机构选择代理机构服务第1号补遗书

时间:2018-12-06 来源: 作者: 责任编辑: 招投标中心

www.997755.com瓦窑头区块棚户区改造安置房建设项目选择招标代理机构服务单位的中介机构选择

代理机构服务第1号补遗书

招标序号:SGCFW2018-014

各位潜在投标人:

www.997755.com瓦窑头区块棚户区改造安置房建设项目选择招标代理机构服务单位的中介机构选择第1号补遗书如下:

原招标文件《第三章  评标办法》中,评标方法修改如下:

3、企业业绩(2分)

投标人在丽水市范围内同时具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标控制价编制业绩和具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标代理业绩的得2分;投标人在丽水市范围内具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标控制价编制业绩或者具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标代理业绩之一的得1分。(开标时须提供造价咨询合同及预算或招标控制价报告书原件,复印件进入投标文件,否则不得分;开标时须提供招标代理合同及施工招标项目中标通知书原件,复印件进入投标文件,否则不得分)。

4、项目负责人业绩(2分)

项目负责人在丽水市范围内同时具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标控制价编制业绩和具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标代理业绩(与企业业绩不得为同一个项目),得2分;项目负责人在丽水市范围内具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标控制价编制业绩或具有一个建安造价1亿元及以上房屋建筑工程招标代理业绩(与企业业绩不得为同一个项目)之一的得1分。(开标时须提供造价咨询合同及预算或招标控制价报告书原件,复印件进入投标文件,否则不得分)。

 

 

4、原招标文件其他内容不变。

5、本补遗书为招标文件的组成部分,与招标文件不一致之处,以本补遗书为准

 

 

 

 www.997755.com兴民新农村建设发展有限公司 

备案单位:                        

2018年12月6日